Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
4 Февраля 2018

Географическое наименование или столовое вино? В чём разница? Сколько хранится вино и важен ли возраст? Если выдержка, то обязательно в дубе? Вина на винтовой пробке или на корковой, какие лучше? Чем Сира отличается от Шираза, и какие сорта в Бордо? Больше для вас это не будет загадкой! Ответим на все вопросы на курсах «Азы Лозы». Начало занятий в 19:00 по будням, три часа в день. Дни занятий: 21, 23, 26, 28 февраля и 2, 5 марта.

Курсы включают:
- Около тридцати образцов вина на дегустацию
- 18 часов занятий, по три часа в день
- Вручение сертификатов по окончании курсов
- Занятия проводит Ирина Береснева - шеф-сомелье с международным сертификатом WSET
- Слепая дегустация
- Группа из 6 - 8 человек, что позволяет быть всегда в контакте с преподавателем
- Вечерние занятия с 19:00 до 22:00 по будням в закрытом зале, в комфортной обстановке
- И многое другое. Подробности по тел: +7(351)223-16-33

Что узнаем на курсах:
- Регионы производства вина в Европе и Новом свете
- Как создается вино, для чего нужны выдержка и диоксид серы, важен ли возраст
- Как бокал влияет на наше восприятие вина
- Попробуем главные сорта из известнейших регионов, около 30 образцов

Записаться можно по телефону: 
+7 (351) 223-16-33 или при личном визите в винотеку.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку